25 мая 2014 г. День выборов

Татабуба
С пиратским флагом злобны молодцы
кремлёвской банде на потеху
меня лишили права голоса -
лишили Права Человека.

Из ран Отчизны кровь сочится,
Имперским ядом отравили.
Россия, сгинь! Уйди, нечистая!
Оставь в покое Украину!

-----
25.05.2014 г.