Мы расставим все точки над I

Николай Николенко
Мы расставим все точки над "I"
Мы избавимся от кроткого "Но".
Титры кончились, но продолжает идти,
То старинное, немое кино.

Прошло время, меняются лица.
Пришло время меняться Вселенной.
В новом фильме другие артисты,
Не порвалась бы вдруг кинолента.

Мы расставит все точки над "И",
Мы избавимся от короткого "Но".
Но мы сами должны всё пройти,
Чтоб началось другое кино.


8.09.