А есть ли он, предел мечты?

Ваша Викки
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/09/10/1081

Предел мечты – предел фантазий
Фантазия же, как Вселенная мечты,
Волшебность, сказочность разнообразий,
А иногда и безобразий,
Та бесконечность беспредельная,
Где отдыхает мысль от будничной суЕто-маеты
Здесь крайности бывают лишь тогда,
Когда мечтающий не воспарит за облака
Ведь души разные и разная орбита
Кто-то Вселенные меняет, а кто-то
Лишь чуть-чуть подпрыгнуть от земли мечтает)
Предел мечты своей сам каждый  знает
Исполнилась мечта – она уж не мечта
И в новом возбуждении мысль улетает
В даль бесконечную, за облака,
Куда глаза мы поднимаем и шепчем:
«Где же ты, когда исполнишься, мечта?»