В единении с Любовью

Юлия Ермакович
Просторы Твои не вмещаются
В зажатое сердце тисками,
Когда я - над облаками,
И всё, что темно, проясняется...

Когда в единеньи с Любовью,
Просты слова, ветры и мысли,
Рождаются новые смыслы,
С Тобой нет нужды в многословии.

2014