Твое Имя Светлое

Тамара Штван
     Господи,помилуй,
     Господи,прости-
     Просим мы у Бога
     На краю беды...

     И приходит помощь-
     Ты потом поймешь,
     Горе своё вспомнишь,
     Что вынести пришлось...

     И сам удивишься,
     Что ушла беда,
     А казалось-справиться
     С ней никак нельзя...

     Ты просил у Бога
     Крепости и сил,
     И с Его молитвой-
     Горе победил...
    
     Господи,помилуй,
     Господи,прости,
     Твое Имя Светлое-
     Нас ведет в пути!...