Люди моего карасса

Ира Каршина
Сегодня хочется читать Довлатова, и писем ворохом, о чем-то знаковом, и песен Сплиновых, и подпевать.
И чтобы кухня, и табуретки, и неудобно, и наплевать.
И чтобы люди, и говорить бы, о том, что важно, о том, что нет.
И обсуждать бы литературу, так чтоб "А я вот,..." тебе в ответ.
И чтоб пластинок, таких вот, старых, и чтобы слушать нашлось на чем.
И "будь-что-будетность" чтоб ощущалась
Во всем.