Ревность

Александр Грянко
Изнутри объедая, словно червь,
Мой, еще не созревший, плод,
Она заставляет меня страдать,
Сопротивлялся я, как мог.

Колючей проволокой обмотав
Моё искорёженное от гнева, тело,
Она добивается своего, -
Пролита кровь, как она и хотела.

Написанное на холсте в моих мыслях,
Необходимо уничтожить, опустив в шредер,
Эти возненавиденные лица,
Вызывающие постоянный тремор.

В борьбе за пьедестал она сегодня проиграла,
А победила, всем знакомая с рожденья, верность.
Прощай, до скорых встреч, моя дренная,
Убивающая во мне человека, ревность.