Цветы жизни

Ларина Мадиева
Белые розы-ангелы жизни
Красные розы- проклятье любви.
Эти слова,что диктуют мне слезы,
Сердце мое рвет на куски.
Не забываются эти мгновения,
Хоть не сбываются наши мечты,
Но ведь не все в этой жизни так нежно,
Как говорят нам об этом цветы!