Снова к морю

Вероника Москвина
Яркие блики будят воспоминания,
Шёпот и памятный запах морской волны.
Как же приятно вернуться сюда и внятно
Услышать насквозь проходящие чувства моей души.
Солнце моё на глазах вызывает слёзы..
Как-то я ездила ведь сюда за советом,
Переменившим многое в моей жизни,
Многое на кон поставив и став ответом.
Всё это в прошлом, сейчас я приехала снова
Лишь потому, что опять в себе заблудилась..
Нужно наверное жить у моря,
Чтоб не искать бесконечно в себе ответы.
Здесь всё понятно и ясно..и нет здесь лжи,
Сразу слетают с мыслей все миражи..
И наконец отчетливо слышны
Мысли внутри и шелест судьбы..
Яркие блики будят воспоминания,
Шёпот и памятный запах волны.
Сказочный вечер у моря раскроет все тайны,
Точки расставит и горечи смоет следы.

25.09.2016