The exit is not found

Виктория Шамрова
И вот это ваша взрослая жизнь?
Едва проснулся - уже устал,
Все мечты - книга, вина бокал
Да диван. И вроде бы пьедестал
На вершине, но я почему-то вниз.

Ох уж этот график: работа, дом...
Не хватает времени на кота,
А вы про семью. Да куда?! Когда?!
Пощадите! Милуйте! Живота!
Это все потом.

Я хочу просыпаться и слышать бриз,
Чтобы в лоб целовал рассвет.
Собирать улыбки людей в букет
И услышать вдруг на исходе лет:
"А давай на бис!"

И вот это была бы жизнь, а пока что из
Меня вырывают хребет. И выхода нет.