Время

Николай Бережков
А время стремительно мчится,
Летят безвозвратно года
И прошлое только лишь снится,
И нам не вернуться туда.
Мелькают рассветы, закаты
И звёзды в любимых глазах,
И надо спешить нам, ребята,
В своих, самых главных делах.
Любить ненаглядных спешите –
Любимых, детей, стариков…
И даже порою грешите,
Не бойтесь судьбы пустяков.
Не ангелы мы, не святые,
Грехи и ошибки простят,
Цените деньки золотые,
Стремительно годы летят.