Жизнь

Анна Борисян
На счастья ,жизнь и хороша,
Да что поймешь  ты в ней ,кроша
На полу доли апельсин,
Когда страдает в такт душа
Ты выпиваешь сок как кровь

Непостижимо,сложно,...речь
Все дорожает когда мечта,-
А ,ты идешь к ней не дыша,
Считая деньги,забывая фразы

Пора не быть таким  как все,
Назвать все имена и числа,
Пусть для других такой как все
А,в будущем ,мы цифры ,логарифмы.