Осенний бал-маскарад

Геннадий Давыдов 3
Чудеса творит Природа
На земных просторах наших!
Осени настала мода-
Листья водят хороводы,
Где один другого краше.

Жёлтый, красный и зелёный
Крутят с ветерком играют
Лист берёзовый, кленовый...
Маскарад вполне законный
Кроны дар свой осыпают.

В четверть года Осень вправе
Нарядиться в золотое-
В "Бабье Лето" дать забаве
Весь мажор в любой октаве,
Чтоб запомнилось такое!