Кисель-мороженое. Из детства

Влад Наум
Стакан киселя засунешь в сугроб,
благо морозы сильные.
Вон, пара селян "клянётся по гроб…" -
такие любвеобильные.
Пусть даже тому причиной вино,
ведь “устаканилось” на;долго.
Зовётся селом домов домино,
где “рыба” в заборе - катанкой.
Закутаешь в шарф две трети лица,
ибо ветра серьёзные.
А на брудершафт с тобой без конца -
тоска високосная.
И ну достовать, без взгляда на то,
как небо разоткровенничал,
а звёзд не достать, как “вертит хвостом”
“Чёрный Квадрат” Малевича.