Отдай свое сердце Полноценному разуму

Муслим Усманов
Отдай свое сердце
Полноценному разуму.
Про людей же забудь,
Нету в них полноценность.
Изреченость яснее,
Чем реальность сегодня.
А людей пожалей,
Ведь их души в рабстве.
Они душат духовность,
Выставляя всю страсть.
Нету веры в душе,
Где единый забыт.
Образцовый пример,
Только лучший увидит.
Покорись не судьбе,
А терпению - веры.
И влюбись не в себя,
В высший разум - Аллах.
Улучшая свой нрав,
Падай в ниц пред могущим.
Тот кто любит действует
Не прося ничего.
И господь милосердны,
Нам позволит любить.
Любить тех, кто душою...
Чистой верой пробит.
Жалость хочет пробиться
Все сжигая в пути.
Без неё не влюбится,
Гложет сердце в груди.
Обнажая всю правду
Встань на путь и иди,
Только вера в единого,
Ждет тебя впереди.