Сходство русских женщин и автомата Калашникова

Полковник Спецназа
Наши женщины, как автомат Калашникова в тире-
Такие же безотказные и пользуются спросом во всем мире...
Сложного ухода, как АК не просят,
Так же больно ранят и мозги выносят...


© Copyright: Савин Андрей Викторович
27.09.2016г.