Храни сильней

Михаил Холин
Дождями плачет иногда
Смывая то, что летом было
Цветёт осенняя пора
Листвой желтеющей красива

Шуршит опавший с ветки лист
Восход приблизился к закату
Ручей под горку, вновь бежит
Но ничего, уже, не надо

Проходит жизнь, уходит смысл
Тоской по тем, кого нет рядом
И громче колокол звонит
Тревожным звуком, грустным взглядом

Не повторяется, пора
Сейчас цветёт  она, другому
И лишь природа, снова, та
Бежит ручьями, у порога

Зачем мы созданы стареть
Хочу, чтоб мамы жили, дольше
Хочу отдать ей солнца свет
Но убегая, время против

Не тратьте время в пустоту
Ведь жизнь потом не повторится
Храни сильней, любовь, мечту
И больше, важного, случится