Быстротечные дни пробегают рекой

Княжна Татьяна Романова
Быстротечные дни пробегают рекой
Тихий омут душевных признаний
Омывают усталость пыльных дорог
Оседая в зеницах прибрежных красот...

Прозрачных очей бирюзовая даль
Туманом искрясь усыпляет печаль
Прощальный привет шлёт ветер богам
Шепчет солнце люблю освещая свой храм....

Скоростное шоссе - параллели Земель
В космодроме единого сердца
Распускается роза, лотос вечной души
В ложе Творца - лира, гений мечты...