Ольга

Владимир Михайлович Чупин
Ах, Ольга !Вот и год прошёл.
И что могло бы это значить?
Не просто в жизнь твою  вошел,
А что бы всё переиначить.

Конечно в красоте твоей
Тебе как раньше не откажешь,
Сама беречь себя умей
И про болезни не узнаешь.

Ты жизнь спешила обогнать
И торопилась удивляться,
Берёзке будь своей под стать,
Чтоб навсегда в цвету остаться.

Да что вообще такое год?
Одно мгновение не боле,
Твой день рождения пройдёт ,
А ты останешься на воле.

Ты будешь всем стихи читать, 
Людской любовью восхищаться.
И время повернётся вспять
Что бы вдвоём с тобой остаться.

Так подними святой бокал !
Сумей в шампанском отразиться!
Я тебе счастье предсказал,
Пусть это чудо сотвориться!