Мы

Ильич Александров
Горячие руки,сердца
Бьющиеся волки в стаях
И медведи в спячках.

Белоснежный снег,метели
Свеча на подоконнике
И ты в постели.
Ждешь,скучаешь,любишь...

Мои киты плывут по океанам твоим
И звезды падают во мрак.
Светят,разжигают,греют
Лишь бы не сдавались мы никак
И переродились снова...
Помнишь,как тогда?

Мы бежали в стаях не своих
И резались о жесткие лезвия жизни,
Ты лишь люби,нам ничем другим и не нужно жить.