У меня не так как у других

Татьяна Теплых
У меня не так как у других
Все... И с самого начала
Нет, обиды не держу на "них"
Если тут обида прозвучала)

Родилась счастливой и в "сорочке"
Шанс был очень мал, но родилась)
Я слыла упрямой очень дочкой
Вот упрямо видно и сбылась)

Шла легко! Под крылышком у Бога
И судьба ко мне благоволила
Скатертью стелилась мне дорога
Небо трижды деток подарило

И сейчас - уже они сбываются
Старшие троих внучат создали)
Младшие силенок набираются)
Но одарят!СВЕРХУ обещали!)

       27/09/16