Не спит земля

Виктор Путинцев
Не спит земля моя
Уставшая,как я.
Но я могу то отдохнуть,
Взяв отгул за не прогул.
Она же бедная
Работает без передышки.

Мне жить спокойно
Не дают мои детишки.
А ей весь рабочий класс,
Особенный народ.
В их груди жаркие сердца
А не холодные ледышки.

На их плечах лежит страна
И всё,что в ней творится.
Они,брат делают дела,
Что и во сне многим
Даже не приснится.

Земля и люди так близки
Бывают случаи,что и далеки,
Но друг друга всегда
Сопровождают взглядом.
А связь сейчас такая,что
Они всегда почти,что рядом.

Не знаю сколько проживу
Скоро ли наступит и мой аут.
Но о моей любви к земле
Наверно мои дети уж расскажут.