Песня Ты улыбаешься душой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты улыбаешься душой!!!



1.
Ты, улыбаешься душой и свет приятен от тебя,
Как хорошо, ты Ангел мой, и ты любимая моя!
Тебе признался я в любви, и ты сказала: Я твоя,
Летят судьбою наши дни, они блаженство навсегда!

2.
Скажи, как любишь ты меня, и я отвечу хорошо,
Любовь моя, любовь твоя, я попрошу Господь ещё!
Пусть, Рай ворота отварит и впустит две души на век,
Любовь обоих победит, она дана как в счастье свет!

Припев:
Люби, люби, люби меня и повторяй, люблю всегда,
В рассвете говори люблю, любовь от Господа пришла!
Когда коснулись мы небес, к нам теплота двоим пришла,
И просто стало хорошо, разлука стороной ушла!

3.
Ты, улыбаешься душой, а я смотрю. любя смотрю,
Как хорошо ты Ангел мой, тебя люблю, тебя люблю!
Прощают часто небеса, прощают истинно любя,
И нас простили навсегда, в подарок к нам пришла заря!

4.
С улыбкой подари мне свет и дай дорогу для души,
Забудь обид колючий след и расставание в любви!
Забудь прошу любовь моя, я ведь забыл обиды час,
Когда ты, посмотрев мне вслед, сказала: Не любовь у нас!

Припев:
Люби, люби, люби меня и повторяй, люблю всегда,
В рассвете говори люблю, любовь от Господа пришла!
Когда коснулись мы небес, к нам теплота двоим пришла,
И просто стало хорошо, разлука стороной ушла!




                Господин Львов!!!