Позови меня

Татьяна Рыскун
Позови меня,
   Забери к себе,
        Отвези далеко,
           Спрячь за сотни дверей!

Расскажи о себе,
    Обними невзначай
            И за руку возьми,   
                И не отпускай.

Покажи, как нужна
     Задержи поезда
            И уедем туда, 
              Где спокойна душа!