Дама Осень

Янов Александр
Дама Осень пришла как обычно
Забирая с деревьев листву
С теплотой ей укутает землю
Оставаясь сама наверху

Она тут совсем ненадолго
До морозов все нужно успеть
Так и с сердцем бывает непросто
Без тепла может и умереть