Мы очень с тобой похожи...

Анжелика Глинская
Мы очень с тобой похожи!
Я отраженьем любуюсь...
Ты скажешь,что быть не может!
Что зря я тобой волнуюсь...
Но кровь закипает,жжётся!
Безумная страсть гложет!
Держать бы твои ладони,
Чтоб пальцы белей мела...
Гореть бы в твоей агонии,
Пока я не осмелела...
Мы в разные пункты едем,
Но едем в одном вагоне.
Смотрела без страха в душу!
Душа моя ошалела!
В испуге костры тушит,
Чтоб рассмотреть не успела.
Но факел один остался.
Возможно так будет лучше...