Моим одногрупникам

Какатик
Вроде тривиально получилось,
Раскидала жизнь их на года...
Нет,совсем мне это не приснилось,
Не упала на руку звезда.
Жили-не тужили,поживали,
Молоды,красивы,без помпез,
Но тогда они не понимали,
Что случайности не могут-без!
Мне конечно было интересно,
Как там,получилось,удалось?
Поначалу было больно-честно!
А потом забылось,улеглось...
Изредка,когда минутки были,
Вспоминал с улыбкою и без,
Но по жизни быстро закружилось,
Через бурелом судьбы полез...
И теперь когда мне снег улёгся,
Побелела пеплом голова!
С теми кто мне близок,я зарёкся,
В памяти моей искать слова...
Те что говорили не подумав,
В шутку,а быть может и в серьёз,
Дорогие!мы прожили ЮННОСТЬ!!!
Юность беззаботную,без грёз...
Но пишу для Вас я эти строки!
близкие!я с Вами жизнь прожил!
Позади останутся упреки,
Впереди лишь холмики могил...
Как же время жизни быстротечно,
Словно говорливая река,
Нам казалось это будет вечно,
Но полвека канули в Лета...
Не спешите,просто оглянитесь!
Может мы не правильно живём?
Сбросьте груз проблем и встрепенитесь!
Мы надеюсь это ВСЕ поймём!!!