Пока есть спрос...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Бабочки. Эротика» (Владимир Сологубов)

Каждый выбирает свой путь,
Каждый зарабатывает деньги своим путём,
А нашим мужчинам надо смотреть,
Куда они лезут и зачем.
И если в каком то месте свербит,
Бабочки помогут этот вопрос решить,
Сами без них не обходимся,
Так за что же нам их судить?
А дети не получаются святым путём,
Где то болтаются их отцы,
Так, что кроме ночных бабочек
Есть ещё и ночные мотыли...
Пока есть спрос - будет и предложение,
А больное общество порождает лишь усугубление...