Пока вы живы - радуйтесь и плачьте

Алевтина Фёдорова
Пока вы живы - радуйтесь и плачьте,
Любите , словно в самый первый раз!
И красоту душевную не прячьте!
Пускай сияет свет счастливых глаз!

Пока вы живы - жизнью дорожите!
Стремитесь всё доделать и успеть,
И близким своим радости дарите!
Сумейте в буднях праздник разглядеть!

Пока вы живы - чаще песни пойте!
И собирайтесь дружно за столом!
Родных - своим вниманием удостойте!
И окружите лаской  и добром!

Пока вы живы - жизнью наслаждайтесь!
Она даётся нам всего лишь раз!
И чаще встречным людям улыбайтесь!
Пускай сияет свет счастливых глаз!