Швабра в подарок...

Александра Холодная Барабаш
На рынке встретила мужчину,
Он симпатичен был и мил,
С обычной, в общем-то, щетиной,
Но КааК мне швабру подарил...

Купил её он на проходе.
Там торговал какой-то дед,
Что вопреки сырой погоде
Не по сезону был одет.

Я улыбнулась, застеснялась,
Хотела сразу же уйти.
В душе смятение закралось...
И вот со шваброй я в пути!

Подарок был предновогодний -
Стояла швабра у двери.
Я рассмеялась: "Вот негодник,
Таким подарком удивил!"

Зовите факт этот судьбою...
Но только знайте!.. Знайте впредь:
Всё, что подарено с душою,
Оставит в сердце тёплый след!

       29.12.15.

  (событие из жизни...)