Тост на юбилейной встрече

Крымцев Олег-1
Как песок меж пальцев время
утекает навсегда.
Лишь статистика отметит
отшумевшие года

Так уж мир людей устроен:
об ушедшем вспоминать,
а о том, что будет вскоре-
остаётся лишь гадать

Человеку неподвластно
будущее твёрдо знать.
Знанье это ежечасно
жизнь способно омрачать

Лучше в свой успех поверить,
все сомнения гоня,
чётко обозначить цели,
те, что важны для тебя!

Возраст делу не помеха.
Напрягись, и сделай шаг,
обозначив главной вехой:
с жизнью пить на брудершафт!

А пока о настоящем,
том,что к будущему мост:
За здоровье жизнь творящих
предлагаю этот тост!