Удел у любовниц довольно жестокий...

Рома Харитонов
Твой запах повсюду, ещё от прихожей
Его ощущаю и чувствую кожей.
Забытые тапки стоят возле двери -
Быть может, вернёшься, мне хочется верить.
И плащ твой остался, и шляпа на полке,
В твоей по квартире хожу я футболке.
Тобою наполнена вся атмосфера -
Подклеена ножка ночного торшера,
Не капает кран больше гулко на кухне,
И полочка с книгами тоже не рухнет.
Ты всё починил, и наладил, и сделал,
Но всё же тебя удержать не сумела.
Мелькнул в моей жизни ты лишь на мгновенье,
И снова вернулось былое забвенье.
Не бросишь семью, я тебе надоела,
И чувства остыли, достигнув предела.
Удел у любовниц довольно жестокий -
Мне брошенной век коротать одинокий.

27.09.16