Меня нет...

Виктория Гребенюк Роженкова
Подруга грусть вошла в мой дом,
А с нею под руку тоска...
Все мои мысли о плохом,-
И боль тупая у виска...

Всему виной душевный страх,
Не слышно сердца нот...
И горечь боли на устах,-
Давно на них живёт...

Надлом в душе, потушен свет,
И в доме сыро, пусто...
Как будто больше меня нет,-
И умерли все чувства...
27 09 2016 г
Виктория Р