Милашка и тарабашка

Стас Блэк
С виду милашка, в душе тарабашка.
Мысли теряешь, ума набираешь.
Бесишься, злишься, дерешься, играешь.
Всех презираешь, все забываешь.

Все тебя бесит и злит непрестанно.
А ведь в душе ты просто милашка,
розовый пони, смешная дурашка,
вовсе не кака, вредная бяка.

Очаровашка, дворняжка, букашка.
Пляшешь, смеешься милая пташка.
Кто же пригреет и к сердцу прижмет,
злюку, милашку и тарабашку...

27.09.2016