Счастье

Татьяна Варварова
Лунный вечер бархатной дорожкой,
Лег на землю, время петь псалмы.
Милый мой сверчок поэт немножко -
Дудочка фантазия… и мы -
Слушаем, задумавшись о разном,
Время нитки вяжет в узелок -
Тонкие как небыль… это странно -
Спичечный на связи коробок,
Самый ценный между нами… будто -
Всё как прежде - мысли на двоих
И весь мир притих, молчат редуты
И рождается совместный стих…

Это счастье помнить и касаться,
Струн не порванных… сказать – живи!
Чтобы в сотый раз опять признаться,
Кодовыми звуками любви.