Накипевшее

Мария Ногаева
Да я правдива.
И мыслей не прячу,
В глаза назову,
Подлеца, подлецом.

Для меня лучше.
Быть честным изгоем,
Чем средь толпы,
Жополистным льстецом.

Здесь все такие.
Святые, хорошие,
Я лишь одна только,
Грешная дрянь.

Прежде чем души людей ,
Пачкать грязью.
Ты на свою,
Дружок глянь.

Желчной злобой.
Кидаться ведь проще,
Чем поучаствовать,
В жизни других.

Только для детской души,
И для Бога.
Нет на земле,
Здесь чужих.