Попридержи...

Ту Вальди Ви
 Пред краем бездны глаз фривольных
Томима грешная душа
В руках подобие гроша
Ладонь разжата
Неслышный камушка полёт
В той бездне искренне манящей
И наверху созвездий взлёт
Источник бьёт животворящий
Как глубоки глаза её
Изгибы рук
Тонки и нежны
Вот грошик памяти во след
За далью даль
Уста безбрежны
Я с позволения полей...
Тону
В смятении Надежды!