Я пишу...

Катерина Шнайдер
Я дышу, я пишу,
Но скажи почему
Я забыть не могу
Тишину.

В суматохе дорог
И исчезнувших дней
Я грущу постоянно
     о ней...

     Но,
Лишь в объятиях сна
    Тишина.
             
             июль 2016