призрак

Энсти Поэмс
Каждый раз открывая глаза,
я как призрака вижу тебя.
Ты охранял меня,мои сны.
Мне часто говорили, что это не ты
забудь все,что было
Это всего лишь сны.
Это обман,там нет тебя
ты моя выдуманная иллюзия.
Я неохотно довалась в доверия,
но каждый раз,
при восходе солнца,
я мечтала,открыв глаза
снова увидеть тебя.