В несколько чувственных строчек 2

Евгений Гущин 2
                *****
Как приятно с тобой засыпать, просыпаться!
Ощущая приятное телу тепло!
       Ты любовью меня научил наслаждаться!
       Я увидела мир, как в красивом кино!
                *****
Восторг! Сбываются мечты! Любовь даёт - свои плоды!
Мир сладких ласк ночных утех рождает чудный детский смех!
                ****
Нет взаимных чувств начала? Жду напрасно теребя?
Да, любовь, как одеяло не натянешь на себя…
                ****
Ты с каждым днём в общенье ближе. Желанней телом и душой!
Как будто ты была в Париже - и вот теперь передо мной!
                ****
Мысли только об одном - отыскать бы три в одном!
Чтоб на кухне и в постели! Чтоб от чар глаза горели!
                ****
Я верю в миг желанной встречи, когда в порыве чувств любви
Мы воспылаем будто свечи! Сближая пламени свои!
                ****
Миф любви весьма занятен. Много в чувствах тёмных пятен.
Всплеск эмоций, ссоры муки. Встречи мёд и соль разлуки.

                ****