халтура и театр

Борис Зальц
Наигранно и,столь,заметно,
Что,даже,скучно посмотреть!
Сам поцелуй и тот ответный,
Как разрешенье умереть.
Звучат,надуманные,фразы,
Как пошловатый анекдот.
Так мне,не нравилось-не разу!
Что,даже,заболел живот.
Я извинился,удаляясь,
Мол вспомнил,кто то,меня ждет.
С поклоном,нежно улыбаясь,
Будто трагедия идет.
Друзья,но это не искусство!
Таким- ему не надо быть,
Таким-не тронут чьито чувства,
Ни грех-такое позабыть!
Халтура нас не растревожит,
И,в жизни-тоже не поможет!