Вперёд!

Галина Суханова
Вперёд! В безоблачное прошлое!
Возможно, это возродит любовь.
Мы в памяти храним хорошее -
Она воскреснет, разгорится вновь.

Вперёд! В безоблачное прошлое!
Заели будни серые и быт...
Пройдёмся по тропинкам хоженым -
Возможно, это воодушевит...

Вперёд! В безоблачное прошлое!
И музыка, знакомая до слёз,
Как и в рассказе Паустовского,
Любовь и нашу молодость вернёт...

Вперёд! В безоблачное прошлое!
"В одну и ту же реку не войти..." -
Пусть говорят так! Мы попробуем!
Знать не дано нам Господа пути.
                27.09.2016