Кому нужны мои неврозные стишки?

Любовь Моржаретто
Кому нужны мои неврозные стишки?
Мне в царстве Пушкиных и Полозковых
Уже не выдать строчек новых.
Они не будут столь же глубоки,
Легки, тонки.
Они – всего лишь глупый повод
На расстоянии протянутой руки
С тобою ощутиться. Тоже довод.
Но разве этот писчий голод
Мне дан лишь только для того,
Чтоб поглотить тебя всего?
Чтоб нас связующую нить
Я перерезала как провод,
Не умерла – да и с чего вот? -
И наконец-то прекратила ныть?
Но мой недуг не исцелить,
И точно так же временами
Уже другими именами
Меня в стихозе будет крыть.

26 сентября 2016