Сила наша в Великом Боге

Ольга Алексеевна Володина
ОбодрИтесь! душой ободрИтесь!
По земле слуг дьявола рыщут!
Христиане, сильнее молитесь!
Возжелайте духовную пищу.

Насыщайтесь от Слова Божия.
Пейте воду глотками Живую.
Мы заснули проснуться можно.
Бог придет в минуту любую!

Мира пышность - одежда "нарядная".
Увлекает наши сердца.
Церковь Божья Христа , ненаглядная.
Просыпайся иль будешь мертва.

Пусть затрубят молитвы- трубы.
Освящайтесь Огнем и постом.
К Небесам воздевайте руки.
Иль погонит нас враг кнутом.

Мудрость свыше просите девы.
Есть ли Масло в сосудах Святых?
Просыпайтесь не будьте ленны.
За Невестой грядет Жених.

Скиньте лживые одеянья.
Раболепства , угоды греху.
Божий Сын возвратиться в сиянье.
«А вернувшись ,веру найду ?»

Бога Славьте пока есть силы.
Проповедуйте Слово Христа..
Даже если идти ,до могилы.
Слово Божье неси до конца.

Ничего в этом мире не страшно.
Нашу душу хранит Господь.
Будет встреча с Иисусом однажды.
Пострадает лишь временно плоть.

Так чего же страшиться будем?
Слуги дьявола рыщут и пусть.
Сила наша в Великом Боге.
«О ,Гряди наш Господь Иисус!»

Аллиуйя ! СЛАВА БОГУ за все!
Аминь!