Ушёл, - оставил...

Алёна Корсакова
Вдохновитель: Борис Воловик
http://www.stihi.ru/2016/09/26/1999
В миру блуждать мне суждено одной
« На перепутье лет умолкли речи.
 В миру блуждать мне суждено одной…»

   ""

Ушёл.
Ушёл, - оставил.
Мне не найти покоя.
Но почему столь строга
ко мне моя судьба!?...
Всё было, - было счастье.
Теперь лишь боль,...
жестоко...
Но почему столь строга
ко мне моя судьба?...
Порвалась жизни нить.
Всё в миг ушло в былое,
но сердце вновь и вновь
в тревоге и тоске, вновь
вспоминает то,
что между нами было,
умчалось в даль потоком
сквозь "колокольный звоннн"
разбито сердце в дребезги
остались лишь осколки
и остриём иголок
вонзают боль и грусть...
Когда, когда вновь сердце
моё найдёт покоя
и чуть забрезжит солнце
вновь на пути моём ???...