Начало, чего-то нового!

Надежда Кичигина
Не живу теперь я прошлым, позади теперь лишь пропость!
Я стараюсь ввысь подняться и махнуть на все рукой.
Неудачи было много, ведь одна теперь дорога!
Быть счастливой и сильней!
Бумиранг удар не ведом, если кинуть его в небо.
Вид на жалость не используй, для других коварством будет!
Делай добрые поступки, руку помощь протяни,
Ангел спуститься с небес, и подскажит как всем быть!