Очарование акростих

Розалия Журавлева
О сень разбросала свои краски.
Ч уть кружа упал на землю лист.
А лым пламенем горит в саду рябина.
Р азыгрался ветер скандалист.
О блака несутся вереницей.
В даль умчались клином журавли.
А вгуст пролетел свободной птицей.
Н а полях уборку провели.
И все мысли ярким листопадом
Е ле в чувство разум привели.