Пионер бард -рока

Олег Алексеев 22-11
Я песенки пою, а мне в ответ
Бери ружье, время не то.
Как мудрецы давали свой совет,
Но нас с эстетикой не разлучит никто.

И эквалайзер этот с ручкой наш
С ним я на сцене, словно русский пол макаш.
И не кончается по кругу перестройки бег
С поющей революцией я новый человек

Наш рокк-н-ролл -судьба, не вдруг мой друг!
Я так как многие свой путь нашел.
Ведь был и есть бард-рока чудный звук
С поющей эвалюцией я новый мир обрел.

Мы вместе пели песни про паравоз
Я не один остался в стиле рокк
Железный занавес и кривотолки и психоз...
Из нас не станет в деле запасной игрок

Где ты и я, там есть Сольери, но не все...
И яд наш сладок, словно Момпасье.
И это значит место есть беде,
Давай исправимся с тобою в новизне.