***

Андрей Смирнов 26
Жизнь тлеет,как резина
Груз тяжелеет
Трус боится,что ничего не успеет
Люди боятся цели
от страха почувствовать боль
Никогда не настанет то время
С каждым днём все больше гаснет свет
Небо становится мутнее
Вместо почвы под ногами лёд