Секунды слабости

Виктория Гацкая
Отчаявшись, так хочется поплакать.
Понять, что не смотря на всё -
Мне нужно дальше жить.
Идти наперекор всему:
Сквозь тьму и слякоть.
И не терять надежды -
Верить и любить.